Мне бы...

Мне бы счастья чуть-чуть и везенья немного,
Чтобы снова к тебе стала близкой дорога,
Чтоб цвела по утрам, от тебя возвращаясь,
Чтоб прощаясь с тобой, навсегда не прощалась.
Мне бы веры достать хоть на день, хоть немножко,
Я б хранила ее, как звезду на ладошке,
Я бы больше тогда ни о чём не жалела…
От беды бы спасла и в морозы согрела.
Только что я прошу?! Ведь когда-то всё было:
Я со счастьем жила, я жила и любила,
Трепетала душа, и смеялась, и пела
Но уже отгорело… И уже отболело…


Рецензии