Охота

В чистом поле лишь ковыль,
Под копытами лишь пыль,
И несется тройка вскачь,
Наблюдает за всем грач.

Степь глухая нет дороги,
Курс днепровские пороги,
Этот образ привлекает,
Бизнес деньги добывает

В степи волки настигают,
Их конечно не стреляют,
Фильм погони как навар,
Жизнь и смерть сейчас товар.

Адреналин так добывают,
Роль так смертника играют,
Здесь актер на пять минут,
Где финал часто капут.

Тот кто волков побеждает,
В очной ставке выживает,
Он есть признанный герой,
Коль выигрывает бой.

Тот кто силой вроде барс,
По душе ему весь фарс,
Вот забава богача,
Жизнь как пламени свеча.


Рецензии