Дождик прошёл...

                *******
Дождик прошёл, а вот прохлады нет,
мозги распухают в моей коробке,
лето – самый простой ответ,
и еда застревает в глотке.

Сколько лет мы боремся с жарой,
все эти аномалии уже достали,
будь то летом, или зимой,
ведь мы же не из стали.

Нет, лето это для меня всегда беда,
я снял с себя почти все шмотки,
и чувствую себя почти всегда,
как яичница на сковородке.

В ванной открываю благодатную струю,
вижу, вы тоже одежды сбросили,
в морозилку свою голову сую
и прощаюсь с вами до осени.

воскресенье, 30 июня 2013 г.


Рецензии