Иди

Захлопни двери, иди дальше
Забудь, из сердца вырви прочь
Так сложно знать что будет дальше
Так сложно дальше играть в ложь.

Года проходят, только мимо
Ты на обочине стоишь
Ты как герой немого фильма
Иди без титров, что молчишь

Застыла в прошлом безнадега
Не вырвешься все из сетей
Иди светла твоя дорога
Иди, беги, но слез не лей.


Рецензии