Дружеский фотомонтаж
В это каждый может верить.
Не сживётся волк с лисицей,
Белка с грозною куницей.
А с медведем бегемот,
С зайцем рыженький енот.
Шутят иногда немножко,
Не живёт собака с кошкой.
И грызутся меж собой,
Что не день, то хвост трубой.
В этом суть природы видно,
Но становится обидно,
Что домашние жильцы,
Жизнь проводят как глупцы.
Ну а это, что такое?
Посмотреть, конечно, стоит.
В назиданье болтунам,
И в пример, быть может, нам.
Нежно смотрят из окошка,
Серый пёс и рядом кошка.
Помирились? Так и быть.
Ни к чему здесь злость и прыть.
Всё зависит от желанья,
Мирно жить, и в назиданье
Тем не верующим, кто
Дружбу ставит ни во что.
При желанье: в дружбе мире,
Можно жить не лишь в квартире.
Раз в сердцах стучит любовь,
В них найдёшь уют и кров.
г. Ялта.09.02.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113063003733