Лик с Полотна без укора глядит...

Лик с Полотна без укора глядит:
«Дошла ты до дна, можно в свет выходить»
В испуге душа и одежда рваньё
Ослабли ужа, но кружит вороньё.
«Напрасны тревоги, доверься, дитя,
Открыты дороги, с тобою Семья!»
Прости меня, Боже, в грехе прогнила
И в рваной рогоже к Тебе подошла.
А Лик, как и прежде, с любовью глядит:
«Живите в надежде и Бог вас простит»
 


Рецензии