Истории

Истории случаются любые:
Хорошие бывают и не очень,
Есть длинные - прочесть не хватит ночи,
Есть старые как мир и есть святые.

Строка за строчкой, слово за словечком,
Еще не разучив как быть с карандашом,
Писать историю приступит человечек
С лишь от него зависящим концом.


Рецензии