Сердце

Что такое сердце?  Как оно живет?
Что такое чувство?  Куда оно ведет?
Мозг, рассудок, смысл  это все понятно
Гипотеза, анализ туда, сюда обратно.
Почему душа с сердцем в унисон
Почему же разум остался за бортом
Мысли и мечты, как Гордеев узел
Крепко сплетены, вряд ли кто разрубит.
Сердце - это то что чувствам отдается
В нем волна эмоций очень часто бьется
Сердце безгранично, ты ведь это знаешь
И оно не знает, когда ты с ним играешь.
Оно всегда открыто, к новым приключеньям
Даже если раны, остались от паденья
Оно не разбирает. Кто прав? Кто виноват?
Оно всего лишь чувствует! А чувства это яд!


Рецензии