Вновь перо говорит о цветах...

Вновь перо говорит о цветах,
Что в саду расцветают под снегом.
К нам любовь подоспела  в летах,
Когда стали с тобою мы веком.
Хризантемы смеются в мороз,
Лист увядший слетает на землю,
Сучьев срезанных высится воз
И молва облетает деревню.
Ветер тихий нам песню поёт
И пылинки с нас нежно сдувает
Друг любимый уже не умрёт,
 Его сердце в любви оживает.


Рецензии