Стерва

Стервой не рождаются
Стерву создают
Собирая по крупицам
Разорванную душу.
Стерва улыбается
Когда на ее путь
Приходит тот
Кто именно ей нужен.
Она не истерит
Как большинство других
Не раскрывает
Тайны своей жизни.
Она усвоила уроки
Что сложно ей дались
Теперь идет по миру
В белом танце кружит.
Волшебница иль фея,
Или же просто дева
И образ превосходный
Так будоражит кровь.
Движенья грациозно
Заводят в омут нежный
В глазах синева неба
Страстей водоворот.
Искусно обжигая
Взмах угольных ресниц
Дрожь в теле
Как при первом поцелуе.
Она с тобой играет
В какую то свою
Неведомую ранее игру.


Рецензии