Купить мозги

Где мозг купить никто не знает,
Народ науку постигает,
Ту что лишь чувством создают,
Где все без разума живут.

Земля есть вроде полигон,
Где отработан тела клон,
А вот мозгов здесь не имеют.
Все свои чувства лишь лелеют.

Так идиоты процветают.
Здесь лишь желудки набивают,
Есть еще алчность до доллара,
Ну и до разного товара.

Мир окружающий не знают.
И бред наукой называют,
Сжигают нефть а также газ,
Любовь здесь заменил экстаз.

Нет ни одного в ком ум открыт,
И вместо разума здесь быт,
Здесь человека не найти,
Здесь только роботов пути.

Вот так здесь  разум презирают,
А мозг по весу обожают,
Здесь гениальность в килограммах.
Критерий принят в разных странах.


Рецензии