Женщинам. Русский пассаж
великое
созвездье
Нам
преподносят
небеса.
Вы не теряйтесь,
вы
прелестны,
Их
очарована
душа.
Пленяться девушками рады,
За каждый шаг свой ждут награды...
Мужчин
приятное
созвездье
Предпочитает
дам-гетер,
Но женятся
они
на девах -
Хотят
надёжности
в семье.
О недоступных все вздыхают
И шансы в тишине считают...
Мужчины -
хитрое
созвездье,
Скрывают
и семью,
детей:
Все выжидают,
ждут
потехи
От женщин,
сильных
для затей.
Мужчина есть охотник страстный,
Не попадись в капкан опасный...
30 июня 2013, воскресенье
Свидетельство о публикации №113063000364