Зима не может не прийти...

Зима не может не прийти,
Не может не пройти и лето.
К рассвету без ума лети.
Он рядом и совсем не где-то.
Закат нельзя остановить
И рано утром солнце всходит.
И как тебе, друг, объяснить,
Что старое, как ночь, уходит.


Рецензии