Не стой на месте!

Когда сердце устало от боли,
А слезы застыли в глазах
И силы нет, и силы воли
Идти с улыбкой на устах,

Ты вознеси молитву Богу
Или про счастье песню спой –
И двигай дальше – руку, ногу…
Не стой на месте, друг, не стой!


Рецензии