Ты есть она...

Я тебя малыш люблю по тебе с ума с хожу
Своё сердце отпускаю я тебе его дарю,
Выше неба облаков среди золотых оков
Это снова руки в кровь,это сильная любовь.
.......
Вспоминаю голос твой он в душе всегда со мной
О тебе одной мечтаю я дышу одной тобой,
Как хочу тебя обнять,нежно губы целовать
И смотреть  в твои глаза тебя за руку держать.
......
................ПРИПЕВ:.....................
......
Здесь и сейчас только быть рядом
Больше ни чего мне другого не надо,
Слова о любви я тебе посвящаю
Ты есть она я это знаю.
......
............................................
.......
Знаю ты сейчас не спишь в тишине одна молчишь
Разрывая свою душу ты любовь в себе таишь,
Только звёзды и луна я один и ты одна
Я хочу с тобой быть рядом только ты и только я.
.......
Закрываю глаза снова вижу образ твой
Не хватает мне тебя спорю со своей судьбой,
Обо дном лишь я прошу это для меня так важно
Я тобой одно живу боже мой как ты прекрасна!!!
......
...............ПРИПЕВ........................
......
Здесь и сейчас только быть рядом
Больше ни чего мне другого не надо,
Слова о любви я тебе посвящаю
Ты есть она я это знаю...


Рецензии