Поглупевшая страна

Нас готовят всех в дебилы.
Министерству поручили       (Мин-ву образования)
Знания в школе сокращать.
И ЕГЭ будет решать,
Кто - умен, а кто - дурак,
Кому - в вуз, кому - в барак.
"Зажигает" сам Ливанов.
Лучше всяких "адмиралов",
Обьявил войну всему,
Что не по его уму.
Раздражать стала наука.
РАН - немыслимая штука,
Нет доходов от него,
А имущества полно!
Надо РАН подсократить
И имущества лишить!
Рад Медведев сокращению,
Как бюджета пополнению.
План "реформы" утвердил,
Ливанову "подфартил".
Вы заметьте, что чинуши,
Головой пустее груши,
За ученых порешили,
РАН имущества лишили.
Будут сами управлять.
Многое можно продать.
Покупателей полно.
Ведь другого не дано
Нашей власти, как решать,
Только брать и продавать.
А, когда все продадут,
Чем тогда себя займут?
Поглупевшая страна
Будет в прах разорена.
   Дата сочин.30.06.13г

Свободная пресса, 30.06.13г
"План взятия РАН" (Министерство образования
решило уничтожить Академию наук по проекту
"Оборонсервиса"


Рецензии