Про белых котов

Шуточная песенка
 
Почему коты бывают белыми –
Мыться им приходится вдвойне
И вдвойне приходится быть смелыми,
Драться на войне, как на войне.
 
Белые коты все выделяются –
Белые вороны им родня.
Их окрасу очень удивляются:
Ночью видно, как средь бела дня.
 
Белые коты, как исключение,
Их не так уж много по дворам.
Хобби есть одно у них – лечение
Как альтернатива докторам.
 
Славно, что коты бывают белыми,
И они имеют право быть.
Носятся легко по дому стрелами…
Где такого мне кота добыть?
29 июня 2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.