В каждом есть всё

В каждом есть всё. И когда с тебя качают то чем ты не любишь жить, сопротивляешься, пока можешь, а потом не выдерживаешь, и даёшь то, о чём тебя так сильно просят, что бы при этом не говорилось, часто даже самое противоположное. Потом пусто, смешно, противно.В каждом есть волк и человек, но хозяин только один из них. Вот потому то вечное Маринино...с волками площадей отказываюсь выть...(с). И потому...на твой безумный мир ответ один...отказ(с).


Рецензии