Байк на трассе, как в мечте!
Скорость ведь не все поймут...
Ты и байк-вот наслажденье!
Для мальчишки очень крут!
Линий плавность мотоцикла.
Хрома блеск ласкает глаз.
Часто риск и без причины...
Слышен только крик "Атас"!
Шум и дым.Ревут моторы.
Шины "жгут",аж кровь кипит...
Байк и скорость не для слабых!
Взрыв эмоций-динамит!
Ветер встречный обнимает.
Километры в кадре"стоп".
Это жизнь так пробегает.
Каждый день на оборот...
Стрелка "тахи" до упора!
Ты на заднем колесе!
Жаждет душенька простора...
Байк на трассе,ты в мечте!
Свидетельство о публикации №113063003571