От сердца женщины одной...
Но ты тогда оставил дом.
Ушёл,улыбку не тая,
Вернулся-с каменным лицом!
Как тяжело тебя узнать!
Зачем сутулишься,скажи?
Куда ушла былая стать,
Входи,садись и расскажи.
Поведай мне о том,как жил.
Поешь,конечно же,сперва.
Зачем,скажи,ты уходил:
Чтобы вернуться,я права?
Ты,словно лев,ушёл к другой.
Вернулся...Ладно,ешь,молчу.
Назвать тебя"Родной ты мой!"
Я не могу,а так хочу!
Свидетельство о публикации №113063003539
Моя звезда. моя любовь.
Татьяна Горошкова Барычева 15.11.2018 00:11 Заявить о нарушении