Внезапно шум внутри утих...

Внезапно шум внутри утих,
Стою в огне и удивляюсь,
Как незаметно для других,
Навеки я с собой прощаюсь.
Возможно это лучший сон,
Что мне подарен за полвека:
Плыл над землёю нежный звон,
В огне... рождали человека.


Рецензии