Во что же я любил, страдал и верил?

Во что же я любил,
страдал и верил?
Моя любовь ветра переживёт...
Находки сердца,
радости, утери.
Признания пылкие
разбивают в капли лёд.
Разлуки, и звонки.
Не подключения.
Кого же я любил?
И кто моё лечение?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июнь 30. 2013. 0053
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113063003504


Рецензии