Мёртвые люди, полынные реки...

Мёртвые люди, полынные реки
Тёмные сны и смежённые веки
Мы костяные объятья сплетаем
В мир привидений душой улетаем…

Эхо любви нам теперь только снится
Нежно ласкает нас Ночь – демоница
Ужас и гниль мы теперь источаем
В ад провалившись из светлого рая!


Рецензии
Жутковатое стихо

Холопайнен   12.11.2023 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.