Мосты

Ответ твой , как всегда ,
Что поплавок с блесной ,
Я высказалась осенью -
Ответ пришёл с весной!

Весна БЫЛА НЕ СКОРОЙ !
Немного припозднилась ,
И год уже другой ,
И всё в тебе сменилось .

Забыть бы о болезнях -
Удар , несчастный случай ?
И город был мне чужд ,
И ты - куда уж круче!

Ты палку перегнул !
Рекламу впредь вставляя!
Не забывай , мой милый ,
Реклама отравляет !

 Предположить не трудно,
Тебя немного знав!
Надежду мог отнять ,
    минутой  раньше дав!


Я слышу волчий вой...
Чужая ночь  и  холод ,
Кто выбирал  любовь ?
Кто сексуальный ГОЛОД.


Рецензии