Тихое лето...

Больше  слов  ты  моих  не  услышишь
Для  тебя  больше  нет  меня
Улетаю  я  белою  птицей
Посетить  иные  края
Где поют  Ангелы  песни
И  плескает о  берег  волна
Там всегда тихое  лето
Там останусь я  навсегда...


Рецензии