Одного я боюсь
И холодной, жестокой тоски.
Убивает она всё грядущее,
Всем желаньям моим вопреки.
Может быть, и не прав я в сравненье,
Может быть, это жизненный факт?
Убеждаюсь в своём убежденье,
В том, что друг я себе, а не враг.
А друзья не бывают противными,
Но боятся всегда одного.
Чтобы не была жизнь примитивною
И последствий плохих от него.
г. Ялта.30.01.1976г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113063003448