Ты говоришь что поспешили?

Ты говоришь что поспешили?
Что вместо дружбы, выбрали Любовь!
Что грех какой то ,совершили.
А,я скажу что всё не так
И знаешь время всё меняет
И о желанье не спросив
Оно что хочет совершает
Из Дружбы превращается в Любовь
Лишь только нет пути обратно
Да и зачем обратный путь
Когда и здесь нам хорошо!
Мы не хотим уже обратно
Мы не пойдём уже туда!
By AKSI


Рецензии