Мы встречались
На одной из заполненных музыкой точке.
В свете звёзд проплывали внизу города
И в картину мечты собирались кусочки.
Провожаем закаты и строим рассветы,
Мы уходим налево, направо стремясь.
Жизнью всей познаются о жизни ответы
И судьбою наводится с судьбами связь.
Свидетельство о публикации №113063003438