Солнечный зайчик

Повзрослела та Таня
давно,
Из-за мячика больше
не плачет:
Перед ней-в магазине-
окно,
Где живет ее солнечный
зайчик!

Он-малыш,его видели в
школе:
Не учиться-то в школе
негоже!
В классах рады всегда,в
коридорах
И в кино,что без бликов
не может!

Обожает весну,лето,осень
И не ест ничего на обед!
Никогда он поесть не
попросит:
Потому,что ведь он-
солнцеед!


Рецензии