***

Любовь не спросила-хочу ли
мучиться-ждать ответ.
Словно попала под пули-
укрытия рядом нет.
Но нет у меня страха-
не рою окоп торопливо.
Не к месту мне охать и ахать-
я же была счастливой.
Самой счастливой в мире!
Молодой,влюбленной,отчаянной!
А ты в меня,словно в тире-
стреляешь своим молчанием.
Но пули все-мимо и мимо.
Решать не в твоей власти-
любить ли тебя,мой милый
отказываясь от счастья.


Рецензии