Я художник, понимаешь?

Я художник. Я рисую то, что чувствую, а не вижу.
Я живу этим, даже когда сплю и не слышу.
Мои картины, как стихи, только еще глубже,
Это отражение моей скучной житейской лужи.

Посмотри же на них и никого не слушай,
А чувствуй сам. Ты понимаешь так лучше?
Да неправильно, но так больше красок
Они показывают душу, проходя мимо масок.

Раскрывая полностью, разоблачая
Но ты не увидишь все, не понимая меня
И даже через много лет, смотря на картины в рамах
Ты никогда не подумаешь что они были о моих ранах,
Или от твоей боли. Или о недостатки воли.
О несправедливости жизни, о вранье подполья...

Но там просто линия, сухая краска,
Эта та же история, что и с лживой маской.
Но это не правда, тут все честно,
Нужно только понять где деталям место.

(2013)


Рецензии
С оригинальным соусом и простенький рецепт
Как 2x2, как витамин C. И если это не попадание в цель,
То уж точно не холостой выстрел
От этого стафа приход не будет понятным и быстрым.

Бигден   30.06.2013 11:49     Заявить о нарушении