Повернись лицом к жизни

                Знаю я, ты сейчас не в себе,
                И меня не желаешь послушать.
                Но надменно соседи тебе,
                Всё жужжат надоедливо в уши.
                Что пора бы и взяться за ум,
                И пора позабыть про былое.
                И уйти от навязчивых дум,
                Волновало, чтоб что-то другое.
                И берёшь ты, конечно, опять,
                Тот багаж злополучных соседей,
                Что нельзя не понять, не принять.
                Так как это досужие бредни.
                И бежит стороной твоя жизнь,
                Без любви, или  страсти душевной.            
                Ты лицом к ней скорей повернись,
                Чтоб увидеть мир новый, волшебный.

                г. Ялта.28.01.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии