Сладостный опиум, ветер полыни...
Я в твой оазис пришёл из пустыни
Я, как загадку, тебя постигаю
Ты для меня – сновидение рая
Мой чёрный опиум
Мой чёрный опиум!
Тихо танцуем в мирах сновидений
Грусть и печать мы предали забвенью
Ночь поцелуями сладкими тает
Ты для меня – сновидения рая
Мой чёрный опиум
Мой чёрный опиум!
Свидетельство о публикации №113063003371