Уходя не сжигайте мосты...

Уходя  не  сжигайте  мосты
Оставляйте  колодцы  напиться
Уходя  расскажи  о  любви
В  этой  жизни  часам  насладиться

Уходя  возвращайся  назад
В  этом мире  безумству  подвластны
Уходя  посмотрите  в  глаза
В  них  есть  боль, что дождями  погасла

Уходя  поцелуйте  на  век
Так  как  в  жизни  и не  целовали
Уходя  посмотрите  во  след
Тем  кто  в даль   вам  рукою  махали

Уходя  приходите  всегда
И  надежду  костра  не  тушите
Уходя  осудите  себя
В  том , что  миг  не  возвратиться

Уходя  этой  чаши  глоток
Оставляйте  бокал  не допившим
Уходя  дайте клятву себе
Чтобы  вновь, тем кто ждёт возвратиться.


Рецензии