помолись о счастье нашем...

помолись о счастье нашем.... за грехи прощение прося.... пусть не полной будет чаша.... только знай, что я люблю тебя..... попроси немного бога... о душевности тепла... чтоб легка была дорога... той что имя,  есть судьба.... попроси терпения и страсти... долгих лет со мной... попроси немного счастья... и безумства в жизни с головой.... попроси не стать ретивой... чтобы ревность не пришла.... просто,  чтобы быть счастливой... очень долгие года.... чтоб уста шептали имя... только сладкое твое.... ну а ты твердила мой любимый.... ну а больше нам не надо ни чего....


Рецензии