Разливается радость по жилам...

Разливается радость по жилам
И не стынет в ней русская кровь.
Нам с пелёнок, помазанным миром,
Как не знать православных основ.
Со смиреньем мы примем презренье,
Не смутимся вопросами в лоб.
Наш Господь подарил нам терпенье,
А терпенью за радость озноб.


Рецензии