Слабо, не тайно - выбирать...
возникли повсюду и не за спасибо...
Слабо этим сборщикам брать наши росписи
за всех кандидатов любого калибра...
Вот это и было бы истинным выбором...
А в урну бросать наши крестики-птички,
как в уличной урне и с мусорным вывозом...
Компьютер всё выдаст по гадкой привычке...
Кто кнопочки жмёт, у того - все отмычки...
Свидетельство о публикации №113063003326