Поступило специальное предложение

У Яги была мечта возможно увлечение.
Много лет собирала деньги на лечение.
Они кстати решила потратить на мопед.
Ступа стала приносить ей только вред.

Поступило интересное предложение.
Ведь у Яги высокое было положение.
Хочет управлять скоростной машиной.
Будет Яге не стыдно перед мужчиной.

От счастья громко хлопнула в ладоши.
Мопед себе возьму в салоне у Антоши!
Этот транспорт себе куплю в подарок.
В шоке, а в салоне много разных марок.

У неё сюрприз и засверкали сразу глазки.
Но не хотела преждевременной огласки.
Ой, как Яга мечтала скорость увеличить.
Своё золотишко необходимо обналичить.

Вынашивала о личном транспорте идею.
Ведь хотела доказать Кощею прохиндею.
Не называть дремучею старухой просила.
Теперь есть у бабки неограниченная сила.

В её руках появилась большая скорость.
Кощей услышал эту экстренную новость.
Теперь Яга от Кощея шустрее оказалась.
От души над этой мыслью потешалась.


Рецензии