Ты - моя загадка
Я беру альбом, и торопясь,
Нахожу лицо твоё на снимке.
Снова ревность, липкая, как грязь,
Сердце моё рвёт на половинки.
То ли, слишком крепко я спала,
То ли, где-то я недоглядела.
Удержать тебя я не смогла,
Разгадать тебя я не сумела.
Выгорела вся любовь дотла,
Не оставив никаких сомнений.
У тебя дороги и дела,
Ты – искатель острых ощущений.
Мне, для оправданья всё равно,
Не найти надёжных аргументов.
Песню свою спела я давно
И уже не жду аплодисментов.
Я плету венок своей мечты,
Вечером смотрю на свод небесный.
Жду, что ты придёшь из темноты –
Ну, хотя бы, тенью бестелесной.
Разум мне диктует: «Откажись!
Не смотри на снимки, ты украдкой.
Он тебя не принял в свою жизнь
И остался вечною загадкой».
Свидетельство о публикации №113063003304