Уровень в руках держу...

Уровень в руках держу
              и иду по сцене.
Равновесие нахожу
             в цирке на арене.
Акробаты, трюкачи
             уровня не знают
И из гири силачи
             слёзы выжимают.
Клоуном смешным пройдусь
              по канату смело.
И нарочно оступлюсь,
              чтобы всё взревело.
Но страховочный канат
              держит крепко тело,
Подтянул меня назад,
              чтоб продолжить дело:
- С равновесием не шути,
              не смеши округу
Не найдёшь в степи пути,
                бегая по кругу.


Рецензии