Билеты в лето

Так нужно в лето два билета,
А-то оно без нас пройдёт,
Пройдут закаты и рассветы,
И птица счастья пропоёт,

Мы песню эту не услышим,
Проспим, проснёмся и опять
Вдруг застучат дожди по крыше,
А повернуть мгновенья вспять

Уже отныне не придётся
Мы будем жить осенним днём,
А так нам хочется, чтоб солнце
Нас согревало всех огнём.

Чтобы в лесу цветы встречали,
Клубника спелая была,
Тогда уйдут вдаль все печали,
Нам нужно омуты тепла,

Возьмём с тобой билеты в лето
И на три месяца туда,
Где мир оранжевого цвета,
Где я тогда тебя нашла…


Рецензии