Отпусти себя...

Ты хорошая, только ненужная.
Не терзай себе этим душу.
Можешь резкою быть, можешь послушною,
Можешь чей-то покой нарушить.

Ты несчастная, и счастливая,
Обладаешь собой – воистину.
Недолюбленная и красивая,
Кто решил, что любовь надо выстрадать?

Ждешь любви и живешь в одиночестве.
Хочешь биться порою о стену ты.
Не ищи обещаний в пророчестве…
Отпусти себя… Отпусти…
                30.06.2013


Рецензии