Я ждал тебя-романс

Я ждал тебя, но ты не приезжала ,
Не стала ты внимать моей мольбе,
Зачем всегда любить ты обещала,
Зачем тогда поверил я тебе?

Брожу один у линии прибоя,
Окутан пляж тумана пеленой,
Я так хотел увидеться с тобою,
Но оказалось, у тебя уже другой.

Понятной стала мне твоя усталость,
Неоспоримо неотложные дела,
А мне в удел одна печаль досталась,
Ведь ты ушла, зачем же ты ушла?

И всё же я бранить тебя не стану,
Придёт пора, ты всё-таки поймёшь,
Что стала жертвою банального обмана,
И ты вернёшься, ты ко мне придёшь.

Печаль моя тогда меня отпустит ,
Когда мы вновь окажемся вдвоём ,
И разве лишь оттенок лёгкой грусти
Мне иногда напомнит о былом .

Мне иногда напомнит о былом...


Рецензии