Оставь меня здесь - на разбитом мосту

Оставь меня здесь - на разбитом мосту
С ничтожными шансами вновь полюбить
Снимаю шинель, тихо тянусь ко дну
В надежде что мне уже больше не всплыть

Плачет твой силуэт, растворяясь в тумане,
Вытирая рукою промокшую тушь,
Он сломлен и словно волчица в капкане,
Пытается вырваться в темную глушь.

Не встречать нам как раньше - белого солнца,
Не станцуем мы танго под тенью луны,
Нас больше нет, будто света в оконце,
Который не гас от зари до зари.

Уж близок конец и я задыхаюсь,
До верха доплыть уже мне не дано,
Открою глаза, ничего не осталось,
Всего лишь кривое, песчаное дно.


Рецензии