Ты

Ты – просто прохожий,
Пришедший в мой город,
Ты, может быть, сможешь
Забрать вечный холод,

Который был нужен
Когда было жарко,
Теперь снова кружат
Снега… и подарка

Нет просто дороже,
Чем лик за окошком,
Ты – просто прохожий,
Идёшь по дорожке,

И снова узнаю
Тебя и поверю,
Тебя вспоминая,
Открою все двери,

Всё будет, как прежде,
Как раньше всё будет,
Есть в сердце надежда,
Что в омуте судеб

Мы не растворимся
Бесследно, навечно,
Над нами склонился
Сиреневый вечер,

Но вновь ты уходишь
И я снова слышу,
Как там, в небосводе,
Что милю повыше,

Твой образ остался,
Рисованный белым…
Чтоб не потерялся,
Остался он целым

Во тьме непогоды
В том самом пространстве,
Где лишь небосводы
И миг постоянства… 


Рецензии