Я заболел тобой, свобода
С тех давних пор, как поседел…
Но чувствую, что рядом кода,
Всему на свете есть предел.
Вся жизнь по нотам, в ля миноре…
Местами соло наобум…
И, еле слышный на повторе,
Неясный и далекий шум.
А если б мне сейчас сказали, -
Пиши сначала новый трек.
Немногие переписали б…
И шанс такой бы вряд ли дали…
Ведь все сначала… Новый век.
Свидетельство о публикации №113063003238