Посиделки
И немного с тобой поболтаем
Ты узнаешь, о ком я скучаю…
И кого мне сейчас не хватает..
Расскажи мне свои проблемы
Мы немножко с тобой всплакнем,
И поднимем запретные темы…
Видишь, дождь опять за окном…
А потом мы напьемся водки
В этом случае чай не поможет
Мы достанем старые фотки,
И за бывших выпьем тоже…
Как давно мы с тобой не сидели...
Словно в прошлое шаг назад..
И года как один пролетели,
Нам друг другу, есть что сказать...
Свидетельство о публикации №113063003229