Годы как птицы

Мои годы, как будто птицы,
Улетят и умрут в пути…
Этим птицам не возвратиться,
Не найти их уже, не найти…
Опустевшими станут гнезда,
Пребывания их следы.
Постоянны лишь только звезды
В смолянистой глади воды.


Рецензии