Надежда...

А может. милый, это страшный сон?
И ничего меж нами не случилось?
И наше сердце точно в унисон
Стучит все так же как и раньше билось?

Быть может просто не было разлуки,
Что страшной черной кошкой пробежала?
И боли не было и этой жуткой муки?
Давай, любимый, все начнем с начала!

Пусть будет счастье с привкусом горчинки.
И крылья опаленные пожаром.
Пусть не прольется больше ни слезинки.
И мир меж нами будет снова Даром.

А все плохое пусть уходит прочь.
И лишь напоминание останется,
Что потерять друг друга так легко.
Пусть с нами никогда такое не случается!


Рецензии
Пусть такое никогда не случается ни с кем!

Алёна Петроваа   30.06.2013 11:22     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласна!

Елена Мартынова-Андреева   30.06.2013 16:40   Заявить о нарушении