Ты - есть и будешь Всегда!

Ты- есть
Ты- был
Ты- будешь Всегда
 Любимый со мной !
и никакая преграда
Нет ее
для меня !
для нашей Любви !
у Любви Нет заборов
и территориальных границ
нет шлагбаумов
 у нее у Любви !
Есть Солнце и его яркий Свет
Прославляю !
как птичка Божья
и как поэт ,,,,

30,06,2013,


Рецензии